Acerola C-Max contient, comme l’indique son nom, le maximum de vitamine C par portion journalière recommandée qui est autorisé dans les compléments alimentaires.

Existe également en 700 comprimés

Voir plus

¼ comprimé / jour

Composition :
Pour 1 comprimé :

1000 mg d’extrait sec d’acerola (Malpighia punicifolia L.) contenant 400 mg de vitamine C (500% AJR) + 600 mg de vitamine C naturelle (L-ascorbate de sodium, 800% AJR),

25,6 mg d’hespéridine de citron (Citrus limon Burm.),
25,6 mg de rutine de Sophora japonica L.
¼ de comprimé = 180 mg de vitamine C naturelle. Sans gluten. Avec édulcorant.
Agent de charge : Sorbitol, cellulose microcristalline, gomme de guar
Antiagglomérant : stéarate de magnésium,aromes naturels de cerise et de cassis,dioxyde de silice.
Edulcorant naturel : glycosides de steviol,sucralose.

Caractéristiques :

La vitamine C intervient dans de nombreuses réactions dans l’organisme :

Elle participe à la formation de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, des os, des cartilages, des gencives, des dents mais aussi de la peau.
Elle contribue au métabolisme énergétique aidant ainsi à réduire la fatigue.
Elle participe au fonctionnement du système nerveux.
Elle intervient dans le fonctionnement du système immunitaire.
Elle contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. De plus, elle intervient dans la régénération de la forme réduite de la vitamine E.
Elle accroît l’absorption du fer.
L’ajout d’arômes naturels (cerise et cassis) donne aux comprimés d’ACEROLA C-MAX un goût agréable.