Acerola C-Max contient, comme l’indique son nom, le maximum de vitamine C par portion journalière recommandée qui est autorisé dans les compléments alimentaires.

Existe également en 700 comprimés

Voir plus

INGRÉDIENTS POUR 1 COMPRIMÉ
Extrait sec d' Acérola 1000 mg
Vitamine C 720 mg
720 mg de Vitamine C naturelle / Comprimé.

1000 mg d’extrait sec d’acerola (Malpighia punicifolia L.) contenant 400 mg de vitamine C (500?% AJR) + 320 mg de vitamine C naturelle (L-ascorbate de sodium, 400% AJR), 25,6 mg d’hespéridine de citron (Citrus limon Burm.), 25,6 mg de rutine de Sophora japonica L. ¼ de comprimé = 180 mg de vitamine C naturelle. Sans gluten. Avec édulcorant.

Arômes : arôme naturel de cerise, arôme naturel de cassis.

Agents de charge : sorbitol, cellulose microcristalline, gomme de guar.

Antiagglomérants : stéarate de magnésium, silice colloïdale. Edulcorant : glycoides de stéviol.

Élaboré avec : Sorbitol, Cellulose microcristalline, Arôme Cerise, Stéarate de Magnésium, Hespéridine 95 %, Rutine, Avicel CE-15, Silice colloïdale, Arôme Cerise naturel, Arôme Cassis, Glycosides de stéviol, Sucralose. Chaque comprimé contient 720 mg de vitamine C naturelle.